Хочешь, улетим на Канары?
улетим на Канары
И плескаться
будем в прозрачном море?
Я возьму
с собою гитару,
Буду петь
тебе ночью-днём "аморе".
Можем
улететь на Гавайи,
Нежиться под
пышущим южным солнцем,
А над
головой попугаи -
Между пальмами
летать как червонцы.
Свидетельство о публикации №121070205987
Наталья Кребс 16.10.2021 23:19 Заявить о нарушении