Партии создаются равно и движения для объединения

Натали Р  Я никакой  партии  не  верю..а  вот  Бондаренко  он  говорит то что думает  простой  народ..и  мне  один  "умник"  написал,что он психопад,  правда  им в  глаза  колит, а  ведь  Николай  сказал  истинную  правду. 

    Партии создаются (равно и движения) для консолидации людей придерживающие , или продвигающие  свои "взгляды" (Объединение единомышленников)  Тут ничего противоестественного нет.   А вот законно это или нет, - вопрос более широкий...   Мы не всегда правильно понимаем навязываемые "идеи"
   Ленин и Гитлер  приходя к власти , тоже обещали ЗЛАТЫЕ горы...  Ленин - "Землю крестьянам, заводы - рабочим"...
  Гитлер -  возвеличивание НАЦИИ...
  К сожалению и там и там - ОБМАН...
Обещать, даже издав ДЕКРЕТЫ - БЛЕФ
Возвеличить  национальную особенность своего народа над другими народами , по меньшей мере - ПУСТОЗВОНСТВО...

   03. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии