Жаль решил, что ты не нужен

Жаль решил, что ты не нужен
Никому, незачем, никогда…
Прекратить, чтоб не было хуже 
Оборвав с моста провода.

Разомкнув на запястьях цепи,
Полосой уходя в никуда
Где Солнце больше не светит,
А легкой дымкой плывут холода.

Жаль решил ты все по-другому,
Уйдя в место которого нет,
И оставив молчания аскому
От тебя не услышу «привет»..


Рецензии