Невероятная. Венера-охотница

   Твоё умение стрелять из лука из любого положения
Так зачаровывает, что каждое Твоё движение –
Словно сказочный прыжок в будущее счастье,
Обретённое в миг наслаждения!
Ты на охоте - вся – страсти вдохновение!


Рецензии