Любовь буду ждать до последнего вздоха!

Омар Хайям
Самое хрупкая вещь на Земле – это любовь женщины. Один невероятный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.


Любовь буду ждать до последнего вздоха,
Последнего стука усталого сердца.
Моё ожидание продлилось года,
Простит ли мне это родная судьба?
Её я лишила влюблённого взгляда,
Она была в фильмах, была где – то рядом.
Казалось, покинула в детстве мечта,
Она не «обнимет» меня никогда…
В Божественных чувствах нет лести, подвоха,
Без роз и цветов была жизни дорога.
Я чувства копила наверно, не зря,
До вздоха последнего нежность ждала.
Ждала, что судьба засверкает в любви,
Что пульс остановят твои мне шаги.
Как жаль, позади ожидания дни,
Сознание гасило тревоги мои.
Душа не желала любви слишком много,
У скрытых желаний нет давности срока.
Любовь буду ждать до последнего взгляда,
Душа пусть покинет, ЛЮБОВЬ будет рядом!


Рецензии