Любовь придёт когда её не ждёшь
Придёт так тихо, словно ненароком.
И как-то сразу даже не поймёшь
Что в сердце поселилось одиноком.
Услышу птиц как много лет назад,
Увижу небо чисто голубое,
И рассмеюсь как раньше невпопад
Подставив ветру сердце озорное.
Я встрепенусь как листик на ветру,
Я улыбнусь себе и всем прохожим,
Оставлю в прошлом всю свою хандру,
А всё хорошее мы вместе сложим.
Свидетельство о публикации №121070205941
Ерофеева Надежда Валерьевна 08.11.2021 10:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Алёна Кузьминых 2 08.11.2021 16:02 Заявить о нарушении