Невероятная. Обнажённая!!!

   Когда маска сброшена и Ты – обнажённая,
Взором к красоте приворожённая,
О, как же хочется восхищаться Тобой необыкновенной,
Влекущей в Твои чары, для прекрасного откровенной!
_____
/Фото - обнаже;нная. Маски. Даши Намдаков./


Рецензии