Нет остановок, там тупик...

«Нет остановок, там тупик...»

Одни давно, одни недавно.
Ушли из жизни в небеса.
Последовательность своенравна.
Спасают только чудеса.

Не знать определённый даты,
Значит безвестен и предел.
Отсчитывают циферблаты...
На стрёме снайперский прицел.

Война объявлена и всё же,
Не каждый хочет принимать.
/Неужто наказанье Божье/
А как /скажите/ побеждать…


Все говорили «жизнь как поезд».
По рельсам мчится напрямик.
Но есть предчувствие дурное,
Там где-то впереди тупик…

02.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии