Я вернусь к тебе...

Как я люблю прижаться к тебе
Дуб мой величавый.
И позволять обнимать меня
Сильными ветвями.

Маленький был ведь тогда,
Когда я тебя посадила.
А сейчас ты в красе,
В самом расцвете силы.

Знаю переживешь меня.
Ты же могучий.
Но я вернусь к тебе.
Пусть через век...Ты живучий.

02.07.2021.


Рецензии