Извечный бой
Полотна вышиты:
На фоне красном
Светлый Яр
И слышны
Крики воевод ,
Звенят кольчугами
Блестя.
Собрал Вождь
Все свои войска -
Война!
Защита градов
От врага.
Планета вся:
Сильна , горда ,
Считай единая Орда.
Кричит командующий
Пора!-
Направив в центр авангард ,
А в арьергарде наложив
Стрелу рукой на тетеву
Залп дан ,
По злейшему врагу
Ура крича.
Мечами стали фехтовать
Щиты сомкнув ,
Лишённый страха
Генерал
Всё убивал
И убивал -
Храбрец!
Таким не время умирать!
Потери там
И там лежат ,
Не брань -
Кровавая межа ,
Не в силах кто-то убежать ,
От Чести кто ,
А кто от ран.
Для Война -
Поле Божий храм.
В одном строю:
И Трипитаха и Танах ,
И Веды , рядом есть Коран ,
У-Дзин , цзан Дао , Чжуан-дзы
И Книга Праведных христиан -
Все рядом встали воевать!
Неслась туча ,
Горн прозвучал ,
Три дня сталь
В сталь любой стучал ,
Не за медали ,
Не вручай -
За жизнь
У Яркого луча.
Под Солнцем
Вольным чтобы жить ,
Любви одной в веках служить ,
Забыли склоки всех и вся
И стали дружбой дорожить -
Лишь так победу одержать
Смогли , не полегли.
А властвуй ,
Тут же разделяй -
Девиз врага
И с ним
Нам снова воевать -
Не принимай
Всё на себя ,
Но понимай:
Что только вместе
Мы сильны.
Нет худших ,
Лучших тоже нет.
Мы Дети Бога
И в нас Свет ,
Вступить с Тьмой в бой
Свершит обет.
Свидетельство о публикации №121070205883