1 июля 21г. такое в г. Ивделе было
Стеной шёл град.Он с дождиком вдвоём.
Такого не видал наш город Ивдель
Как будто кем-то был приговорён.
Срывало крыши..И кой-где деревца падали.
Машин затронуло к тому.
Ломало стёкла окон.Урожаи таяли.
И разогнало по домам толпу.
Тот град с шипами ..Был колючий.
Поменьше голубиного яйца.
Стучал гром страшный,злючий,
А молнии сверкали без конца.
Расправил город Ивдель крылья.
Красивым,чистым он стоял.
Перед природой мы бессильны..
Решили..В чём-то грешны мы,друзья.
А там вдали,за горизонтом
Пылали тучи ,громоздясь.
И молнии в волшебной позолоте
В душе оставили надолго страх.
Свидетельство о публикации №121070205865