Моя Земля

Моя Земля – какое Слово!
Как много в нём Любви и Сил!
С тобою я всегда и снова –
Всё Сердце я тебе открыл.

Поля твои, леса и реки –
Как я люблю тебя, люблю!
С тобою, Матушка, навеки
И всей Душой тебе пою!

Пою, как Солнце согревает
Своей улыбкою тебя,
Как Свет небесный одаряет
Твоих просторов Красота!

Твои просторы необъятны,
Родная Матушка-Земля,
Твой Свет – родимый и приятный
Дарует Силу для меня.

Люблю тебя, с тобою вечно!
Любовь и Свет – родная Русь!
И в Путь великий, безконечный
С тобой всем Сердцем вознесусь!


Рецензии
Очень красиво написано! Очень трогательно! Вы Большой Молодец!

Андрей Петров 26   12.07.2022 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! Это Русь-Матушка наша чудесна!!! О ней можно вечно писать!..

Владимир Чиж 3   30.11.2022 19:26   Заявить о нарушении