Как долго я тебя искал

  Как долго я тебя искал,
  Как долго шёл к тебе моя родная,
  Тебя увидев понял я,
  На всей земле одна такая!

  Ты мой надёжный тыл и Храм,
  Всю горечь жизни - пополам,
  Готов делить с тобой моя земная.

  Как солнца нежные лучи
  Ласкаешь ты меня в ночи
  И Душу мне своей улыбкой согреваешь.
 
  Мой нежный Ангельский цветок,
  Я навсегда у твоих ног,
  Одной судьбой с тобой повенчаны
  И ты моя родная женщина!

  Нежный шёлк одежды скользит по телу,
  Своим взглядом милая тебя раздену,
  Ты прекрасна как Венера,
  Из Божественных садов Эдема!

  Тебя зацелуют мои губы,
  И заласкают мои руки,
  Сгораем в страсти той Любви неистовой,
  Ты - лишь моя, я  - твой,- вот Истина! 


Рецензии
Красиво и талантливо исполнен вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2021 15:12     Заявить о нарушении
Сергей, рада, что понравилось, спасибо за столь большую оценку,
с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   03.07.2021 16:59   Заявить о нарушении