Душа разбитая молчит

От боли уходить совсем не страшно,
Себя жалея но совсем уже не плача.
Для меня всё очень было важно,
Но больше ничего уже не значит.

Душа уже разбитая
молчит,
И в сердце нет уж той надежды.
Сердце моё мается,
стучит,
И в нём нет веры той что прежде!

А в теле моём дрожь и пустота,
В душе одно отчаянье и боль.
Настали в отношеньях холода,
Закрыла я любви своей пароль.

По опустевшим улицам пойду одна,
И мыслей в голове моей калейдоскоп.
Уснула уже счастья та звезда,
И предсказаний сбылся гороскоп.

Пришла уже пора мне всё забыть,
Вычеркнуть тот жизненный сюжет.
А может надо путь другой открыть?
Дать судьбе уж правильный ответ!


Рецензии