Шанс

Люди устали от этих проблем
Люди так похожи.
Ради злата, регалий, эмблем
Ползут вон из кожи.

А ведь помимо стяжательства
Карго-культов, продажной любви
Есть природа, гармония с миром.
Это иллюзия, а точнее - выбор.

Кто-то стремится к гармонии с миром,
Кто-то стремится к власти над ним же,
Кто не даёт одним насладиться пиром?
Кто помешает, прийти к идеалу другим?

Мы все создания Земли,
Планете ничего не грозит,
Но мы подобно обезьянам,(ха!)
стремимся утопиться в собственных отходах.

Довольно, хватит, это достало!
Природа сделала ставку,
И эта ставка прижала.
Прижала человечество как бородавку.

Мы суперхищники, короли природы?
Или это наше общество такое?
Но что человек, как не народы?
Человек в одиночку – нагой

Мораль проста: Ваше оружие-мозг
Последний шанс? У людей его нет.
Наводите, дамы и господа лоск -
Последний ваш шанс , это сейчас.

2.07.2021


Рецензии