Путь жизни...
Шёл путь мой по жизни, скрываясь от глаз,-
Станицами, селами и косогорами,
Где в сердце Россия - с ними слилась!,
За каждой российской, сельской околицей,
Всем миром сойдясь, сберегая живых,
За Души неверящих, ... прадеды молятся,-
Горячей молитвой,- за внуков своих!,
Наверное Родина, сердцу любимая,
Не только, где дом, ..родился и жил,
А также околицы - память хранимые,
С родными крестами из русских могил,
Дороги судьбы пока ещё милуют,
Но дважды простившись, в жизни своей,
Я в Родину малую, свою белокрылую,-
Всегда возращаюсь... памятью дней!
02.07.21 стих-отклик.
Свидетельство о публикации №121070205813
Тронуло до глубины души, браво автору!!!+
Нина Пиросмани 23.12.2021 20:26 Заявить о нарушении