Тёплый воздух морской...

Тёплый воздух морской,
Кожу ласкают лучи,
Отдых приносит покой,
Сердце здесь мирно стучит.
Нет проблем, да и бед,   
Всё идёт, как должно,
Но продлить этот свет -
Жаль, что не суждено.
Ведь домой уезжать
Скоро будет пора.
И внутри вновь опять:
Боли будет жара...


Рецензии