Если гаснет солнце

Золотое солнце гаснет,
Значит, звездочку зажги.
"В чем же скорби? в чем же счастье?"
Братец мой, огонь в любви!

"Каждый день  — пустая тень лишь?"
Мы зажжем свой луч во тьме!
Брат, поверь  путь к счастью в небе!
Ты всего лишь, друг поверь!


Рецензии