Старый причал в Алуште

Наш столетний причал
Тихо в море стоит.
Как он долго кричал,
У него все болит.

Весь металл поржавел,
Надломился он вдруг.
В море тихо стоит
Поржавевший наш друг.

Поржавели опоры,
Подмостки скрипят
И не видно теперь
Под причалом ребят.

Ты так много людей,
Теплоходов встречал,
Наш усталый и ржавый
Постаревший причал.

Сколько дней или лет
Простоит тот причал.
Шлем тебе свой привет.
Чтоб скрипел и кричал.

Может кто-то услышит
Скрипучий твой зов
И к замене опор
Будет с кем-то готов.
02.07.2021г.


Рецензии