До счастливой звезды

«До счастливой звезды»

Жизнь неделима на зло и добро.
Каждый пытается выбрать своё.
Разный у всех жизненный ориентир,
Так уж устроен загадочный мир.

Кто-то мечтает и жаждет в полёт,
Кто-то любви возвышенной ждёт.
А для кого-то счастье в другом.
Всему вопреки идти напролом.

Ломаются судьбы, бьются сердца.
Карающий суд чаще в пользу истца.
У одиночества есть свой исток.
Кто-то сумел, а кто-то не смог.

Чтобы дойти до счастливой звезды,
Топать всю жизнь, а иным полверсты.
Каждый достигнув встаёт на помост.
Каждый уходит ни с чем на погост.

02.07.2021.Ханты-Мансийск


Рецензии