Что то восточное по стилю
И черной ночью цвет волос.
Глаза чарующе глубинны,
А брови вздернуты волной.
Реснички легкими крылами,
Губки заманчиво нежны.
Приятна женственность чертами,
Грани волшебно хороши.
Ткань ублажает совершенство,
А аромат влечет мечты.
Великолепна вдохновеньем,
Вы притяжение любви.
И юбка выделит разрезом,
Чулочки сеточкой весь вид.
Ножки точеным восхищеньем,
Есть шарм небесной красоты.
Конечно близостью как сказка,
Милой надеждою звезда.
Вы есть соблазн открывший счастье,
Хоть строгий ангел для души.
Александр.
Свидетельство о публикации №121070200566