***

Грех  без любви отдаваться,
Можно сильно разочароваться.

Грех отдаваться без любви.
Но жизнь такая... Се ля ви...

Умей ценить того, кто без тебя не может.
Быть может , в трудный час и он тебе поможет

Умей ценить того, кто без тебя не может
И не криви при этом сильно рожу.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
В любви  вам надо быть порой смелее.

Любовь бежит от тех , кто гонится за нею
И не садите недостойных вы  себе на шею.

А мне плевать, что думаете обо мне.
Люблю мечтать я при луне.


Рецензии