Снова - дикая жара

Снова – дикая жара!
И не меньше, чем вчера!
И опять сидеть в тени.
Монотонны эти дни.
И такая духота!
Лета вянет красота.
Дождик нам бы небольшой:
Это б было хорошо!
2.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии