Тёмной ночью месяц светит

Тёмной ночью месяц светит.
На столе свеча горит.
Расскажи же мне подружка
Отчего душа грустит.
Зажигаю каждый вечер
Эту белую свечу.
Доверяю ей секреты,
С ней одной я говорю.
И она холодной ночью согревала,
Как могла.
Понимала с полуслова,
Что на сердце у меня.
И теплом своим делилась,
Светом тени прогоняя.
Слушала меня постепенно тая.
Обними меня мерцая,
Нагадай мне быть любимой.
Чтоб исполнилась мечта
И приехал ко мне милый.


Рецензии