Не понимаю я приватности подарков

Не понимаю я приватности подарков.
Приватность – это дар из – за угла!
Пусть лучше – без подарка аватарка.
Я без таких подарков бы смогла.
Мужчина – женщине… с натягом, но понятно.
Хотя и это – есть не хорошо.
Высоцкий, помнится, всё пел: « Не так, ребята!»
Пусть в этот мир открыто каждый б шёл!
2.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии