***

Перестала я верить гадалкам.
Денег много берут, а мне жалко
Им потом отдавать,
Если могут соврать.
Не хожу потому я к гадалкам.

Нужно, девочки , сесть на диету,
А то сил у меня больше нету.
В платья к лету не влезть -
Стала меньше я есть,
Но так тянет поесть мне котлету.

Шапокляк потеряла Лариску,
Вместе с ней ридикюль. Теперь списком
Сообщает приметы,
Ну, а также при этом
Оглашает округу всю писком.

Как пожарю яичницы с салом
Да салатик я в миску набрала.
Сяду утром за стол,
Аромат в миг пошёл...
Съела всё, оказалось мне мало.


Рецензии