Моей красавице счастья

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И ЛЮБИМАЯ АЛЬФИЯ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ И ПОЛЮБИЛИ ВЗАИМНО НАВЕЧНО!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И ЧИСТА НА ДОЛГИЕ ГОДА И В НАШИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦАХ ОНА  ОСТАВИТ СВОЙ ЯРКИЙ СЛЕД НАВСЕГДА,КАК ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии