***

Стюардесса неровной походкой
По салону проходит неловко.
Юбку плотно надела,
Облепила та тело,
Что  ей шагает утиной походкой.

Горько плакал Пьеро на вокзале,
Ведь в поездку его вдруг не взяли.
Без него Буратино
С Артемоном, с Мальвиной
На юга вместе все уезжали.

Дамы любят шальных кавалеров,
Но при этом, чтоб знали манеры-
Комплименты сказать
И порой защищать,
Коль забудет  кто эти манеры.


Рецензии