Засаднило на душе

Засаднило на душе…
Фото Жульки – как клише…
Ну, куда она девалась?
Никому не поддавалась.
Очень умная была…
В ком же это столько зла?
Или просто увезли?
Как её поймать смогли?
А она была домашней!
И без привязи ведь даже.
Во дворе себе жила…
Ах, как много в мире зла!
На собак теперь цена!
Наша Жулька, где она?
2.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии