Что в окне своём увижу?..

Долой депрессию, уныние и скуку!
Жизнь на Земле нам только раз дана.
Через локдауны и долгую разлуку
Мы помним всех, как будто бы вчера.

Сейчас живу, дышу и солнце вижу,
Вдыхаю запах скошенной травы...
Но завтра, что в окне своём увижу?
Ведь в этом мире счастья все желаем мы.

А мысли наши тоже материальны.
И это не должны мы забывать.
Но, если счастья  мы хотим реально,
То с наших мыслей надо начинать

Лишь добрым сердцем доброта творится.
Она, как птица, может и летать.
Мы к доброте всю жизнь должны
стремиться
И доброту делами умножать.

Нам следствия причины порождают.
Живу судьбой, прописана что мне.
Друг друга если люди понимают,
То завтра добрый мир увижу я в окне...


P.I.

Фотохудожник: Norvz Austria


Рецензии