Сорок градусов в тени

Сорок градусов в тени!
Офигеть! Какие дни!
А в течение поста –
Это всё нам неспроста!
Шкалит жар неимоверный!
Апокалипсис, наверно!
Или, может быть, почти!
Надо людям Бога чтить!
2.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии