Обрекательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ОБРЕКАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Даже
Церберность-
Аргусность
Папы
С
Мамой
Не
Спасают
Дочку
Их,
Предназначенную
На
Закланье
Совратительное
Донжуану.
Свидетельство о публикации №121070200560