Сказка

Хочу я домик у моря
И вокруг тишину
С налитым виски в бокале
полную ванну себе набиру

Что бы птицы замолкли
В лесу и во мгле
Я о проблемах за буду
А они обо мне

Я слышу листьев шорох
И вижу буйки
Вот это лишь отдых
Не охото уйти

Но всему в этом мире
приходит конец
Кончилась сказка
это ****ец


Рецензии