Утром в поле
Травы все блестят в росе.
Маки в поле, то , что рядом
Подняли головки все.
Только солнышко пригрело,
Унося туман с реки.
Роса сразу заблестела,
Краски стали все ярки.
Выпью кофе спозаранку,
Пробегу я по росе.
Вскоре станет очень жарко,
Знойно в южной полосе.
Ветерок несёт прохладу
От реки в палящий зной.
Посидеть в тени я рада.
От воды идёт покой...
Свидетельство о публикации №121070205559
Успехов!)
Алексис Морр 27.07.2021 20:39 Заявить о нарушении
Ирина Дмитриенко Ширшова 28.07.2021 08:55 Заявить о нарушении