В Единстве с Духом. 02. 07. 2021 г

     В  ЕДИНСТВЕ  С  ДУХОМ

Хорошо в Единстве с Духом
Самого-Себя Творить,
Его Зрением и Слухом
Жизни Общий Путь Торить:
Всё во Благо и Любовью
Нас-Себя во Всём-и-Вся.
Это Нам Не Будет Новью:
Живи, Дух-Себя Спрося!
Он Всегда Ответить Рад,
чтоб Решить Твои Проблемы.
Нет Тогда в Быту Преград
или же Какой Дилеммы.
Если б с Духом Все Дружили,
Всё бы Было Просто-Ясно,
в Мире и Любви Все Жили
Замечательно-Прекрасно!
К Этому Шагаем Дружно
и в Единстве с Духом-Богом.
Оно Вечно Всем-Нам Нужно,
Ведь Едина Путь-Дорога.
            02.07.2021 г.


Рецензии