Таинственный лес
Где много сказок и чудес!
Ещё в туманной дымке он
И в неба красоту влюблён.
Он видит: тучи, облака
И слышит говор ветерка,
Макушкой кланяется солнцу –
Оно учтиво улыбнётся.
Сам вечерок встречать лес рад –
Смотреть на звёзды, звездопад…
Поговорить потом с луной,
А после-встретиться с зарёй.
25.06.2021 г., в 20.57 мин.
Свидетельство о публикации №121070205522