У нас нет

 Общества...Есть ,контингент
 Который кушает бюджет,
 Но ничего не производит
 Наверное это подходит

  Руководящему звену,
  тогда понятно.почему
  Лишь линии.где производство.
  Корпоративное уродство

 Кроссворды,пазлы из комплекта-
 Всё для подъёма интеллекта
 Искусственного,для другого
 Нет кадров,ничего плохого

  Я не могу сказать...Привык
  Последних шестьдесят,на штык
  Нововведения сажали
  К Колу привыкли,штык вот взяли.

 Арик 02.07.2021г.


Рецензии