тара и миры коммунистических утопий
купил пузырь
пил под Ротару
терзал гитару
таакаая открывалась ширь...
и вырастали вкруг миры
коммунистических утопий
я в топе
ты в ж...е
вместе мы пара копий
т.е. аналог
чётко разложенный на цифирь.
пошёл сдал тару.
и под Ротару.
только любовью
сгоняю жир.
Свидетельство о публикации №121070205513