Всем - добрых снов...

Из окошек вечерних
рвутся в выси
послания.
Привечают их
сны.
Глядь -
ответ вопрошаниям.
Поутру -
люд задумчив.
Разгадки.
Вопросы.
Мысли бегают,
бродят...
Вплетены думы
в косы...

День насыщен делами.
А сны
вдруг... -
вспоминаются.

Разноцветные,
сложные.
У кого -
мёдом плавятся.

Вскоре
новых вопросов
взметнётся вверх
рой.

И мы к снам сквозь
окошки
полетим в мир
иной...)))

02.07.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии