Партнёры
" И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик,
А выигрыш - ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен."
" Без женщин ", Александр Вертинский, 1940 год
Как-то раз от скуки...
Черти! Черти, иху мать,
всех решили разыграть.
Нам отправили Абрамку,
чтобы создал нам программку:
Как взрывать метро, дома и небоскребы
А потом, как Пастушок, пасти овец.
Подсчитывать барыш и выводить селекционные породы
Наш мир подсаживать на новый,
Самый новый техногенный героин...
и так за годом год
Всё дальше воля вольная
Всё ближе камер
квадратуры
Властелин
Их же озарил наш светлый путь:
Как спионерить космос денег
и мать природу обмануть,
Как правильно долбить
мозги наивному народу
Из пятилетки в пятилетку,
год за годом,
Ну, а потом сказать: "
Товарищем была допущена
ужасная, непоправимая ошибка.
Но не ругайте ж, братцы,
не судите карабаса шибко "
Йо-хо-хо...
Нет сомнений,
Нами правит инопланетная Ко !
Что делать непонятно,
но надо ж как-то жить.
С волкам побрататься и
хором с ними выть:
И счастливому пенсионарию,
И трезвому механизатору,
И невменяемой училке,
И простому узбекскому дворнику.
И...как там у известного
американского затворника?
Название забылось,
попробую восстановить:
" Над пропастью во лжи.
Комфортно ли тебе,
товарищ-барин,с микрочипиком
в головушке кудрявой ? "
М-да.
Чёрте-что получилось,
загадочно и коряво.
Увы , я не помню названия,
Да и какая нам разница ?
Была бы упругой задница.
И Кремль стоял бы всем назло.
Пилась бы горилка.
И кушалось сало.
И по уху всем,
Что
Время
Расплаты
Сегодня
Настало!
В кровавых лапках рокфелерротшильдских,
дюпоно-гейтсовских
и маско-монсантовских
Оказались наши романтики.
Какие же мы уроды !
Проеб...фукали Родину.
Остались лишь горы мусора, втыкуны-
Похермены, избирательные урны
И рекламные фантики.
Аллюзии, иллюзии.
И в Африке, и в Грузии.
В Японии, в Китае.
Цветут и расцветают.
Цветут и пахнут.
Пышным цветом.
Ага.
Угу.
А не пора ль уродов тех призвать
К последнему ответу ?
2016
Свидетельство о публикации №121070205469