Картина природы
Укрывал белым серебром.
В воздухе треск мороза слышен,
Заснул пруд под тонким льдом.
В лунном свете поля. Их сказка
Убаюкала белым сном.
Снежно-белой, морозной краской
Разукрашено всё кругом.
Зима дарит душе мгновенья,
Память бережно их хранит.
Красота – божьих рук творенье,
Нас картиной своей манит.
02.07.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121070205446