В каждом из нас живёт тот голос

Забытый всеми голос детства зовёт уставший,
Громко надрываясь в минуты жизненных сомнений,
Когда, ничто не понимая, мы смотрим в прошлое своё,
Пытаясь в водах тёмных юности прошедшей
Найти ответы на вопросы, что мучат нас по этот день.


Рецензии