Каменная полоса

  Между нами
  не песни ветров,
  Не Куршская
  коса-полоса,
  А камни
  проглоченных нами слов,
  Которых никак
  мне
  не обтесать.

  Которых не сдвинуть
  никак
  Рукой,
  Не обойти
  вокруг!
  Они в спину,
  Как окрик "стой"
  Невыносимый звук!

  Между нами не линия,
  не тропа-полоса,
  А ров с камнями внизу
  Это что-то заклинило,
  Свет в глаза,
  И снова в глухом лесу.
   
   
 


Рецензии