Ромашки для Наташки

Как во полюшке, да на волюшке,
На свидание девчонку ждал ...
Для своей Наташки, на полянке,
Нежные цветы - ромашки собирал.

В воздухе кружился цветов аромат
И сердце билось сильно, невпопад.
Вечерело, солнце село и взошла луна,
Но, моя красавица, так и не пришла.

Удивить хотелось, собрал букетик ей,
Но, не суждено встретиться мне с ней.
Хотел увидеть, как будут глазки сиять,
А видно, в одиночестве вечер коротать.

Ах, Наташка, сердце моё ты разбила ...
И как видно, красавица, меня не любила.
На свидание обещанное она не пришла
И зачем так жестоко обманула судьба?

Собирал ромашки для своей Наташки
И хотел ей руку, и сердце предложить,
Но, только на счастье потерял надежду
И надо попытаться дальше с этим жить.


Рецензии