Пока тебе поётся, друг мой, пой

«Пока тебе поётся, друг мой, пой»

Пусть годы растворяются как дым,
Не для тебя все эти перемены.
Тебя на фото вижу молодым,
Поющим и улыбчивым, на сцене.

Ты был и есть мой настоящий друг!
/Ты помнишь на гитаре играл басом)))/
Пусть многое сменяется вокруг,
Стареет, рушится, меняется окрасом.

Тебя не изменить, пока поёшь.
Когда в твоей душе все те-же звуки.
Ты вдохновением и песнями живёшь,
Нас ориентируешь на позитив — как флюгер.

Пока тебе поётся, друг мой, пой.
Пускай весь мир возле тебя живёт и дышит.
Пусть мы не рядом, но всегда с тобой,
И ты нас чувствуешь, и своим сердцем слышишь.

02.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии