я голубей кормил батоном. Типашок
"я голубей кормил батоном
в знак благодарности они
примет хороших не жалея
моё загадили пальто"
Serg Chizhov
я голубей кормил батоном
в знак благодарности зато
они соседу обосрали
авто
Свидетельство о публикации №121070200530
Уже засрали пол страны.(*?*)
Михаил Опилкин 02.07.2021 06:45 Заявить о нарушении