Эскадрон

  В атаку  мчится  эскадрон,
Клинки  блестят  над  головами.

Уверен  каждый -  гибнет  он
За  справедливость  и  словами

Не  объяснить  души  порыв
И  веру  в  будущее   время.

Пусть  мы  погибнем  ,но  сыны
Не  вставят  ногу  в  это  стремя


Мы  угнетателей  снесем с  лица
Родного  континента

Страну  свободы  создаем -
В  ней  места  нет для  конкурента.

 Не  предавайте  нас,  сыны!
Не  забывай  отцов  и  дедов,

Сложили  головы  за  вас
Мы  верим  в  скорую  победу

Припев

В  атаку  мчится  эскадрон,
Клинки  блестят  над  головами.

Уверен  каждый -  гибнет  он
За  справедливость  и  словами

Не  объяснить  души  порыв
И  веру  в  будущее   время.

Пусть  мы  погибнем  ,но  сыны
Не  вставят  ногу  в  это стремя

 Жирели  дети  коммунаров
И  позабыли  про  наказ.

Казались  мелкими  пожары,
Ведь  не  достали  они  нас.

 С  улыбкой  стали  богачами,
Вновь  научились  угнетать.

Сменили подло
 цвета  знамя,
Вот  что  такое -  предавать.

Припев:

В атаку  мчится  эскадрон,
Клинки  блестят  над  головами.

Уверен  каждый -  гибнет  он
За  справедливость  и  словами

Не  объяснить  души  порыв
И  веру  в  будущее   время.

Пусть  мы  погибнем  ,но  сыны
Не  вставят  ногу  в  это  стремя

Дед , ты  прости,  я  поздно   понял,
Отец , прости ,  исправлюсь   я,
И  встав  под  знаменем  свободы
Твои  продолжу  я  дела

Припев;

В  атаку  мчится  эскадрон,
Клинки  блестят  над  головами
Уверен   каждый - гибнет  он
За  справедливость  и  словами
Не  объяснить  души  порыв
И  веру  в  будущее   время.
Пусть  мы  погибнем , но  сыны
Не  вставят  ногу  в  это  стремя.


Рецензии