Моя любимая собака
по полу раскидала уши,
как будто выбралась из мрака,
где тявкают собачьи души.
Или пришла из круга света
четырёхлапым херувимом,
чтоб нескончаемое лето
дарить продрогшим и любимым.
Как хочется зарыться в этот
нечёсаный комок волшебный.
Должно быть это лучший метод
вернуть себе покой душевный.
Моя любимая собака
во сне по улицам гуляет.
И мне, ясней любого знака
купированный хвост виляет.
Свидетельство о публикации №121070205280