Нет я наверно не устал жить...
Я просто ушел в свою тишину...
Поверил ей, как всегда!!!
Она ехидно над мной посмеялась,
Что ей не говорю комплиментов,
Не дарю звезды с неба,
Только воду в ступе толочь могу...
А где наша любовь и признания???
02.07.2021 /16:16/
Свидетельство о публикации №121070205244