Оставь её мой друг и уходи...

Оставь её мой друг и уходи.
Пойми не всем на свете по пути.
И здесь никто ни прав, ни виноват.
Но уходя ты не смотри назад.
Ведь сколько б ты не мешкал,
Сколько б ты не ждал,
Сколь не смотри, её не будет там.

Ты прошлым не живи, иди вперёд!
Я врать не буду, сердце не пройдёт.
Пусть будет помнить сердце
 вечно эту боль,
Но милый друг,
ведь это есть любовь.

Порой танка любви священной нить,
Она порвётся коль не отпустить.
Пускай мечта рассыпется песком,
Пускай забудешь про еду, про сон...
Пускай в итоге вовсе,
 останешься без сил,
Ты в прям её любил, раз отпустил!


Рецензии